伊莉討論區

標題: 正妹數月沒出門!房間飄腐臭味…房東破門一看嚇傻 [打印本頁]

作者: abcz814    時間: 2019-3-2 12:22 PM     標題: 正妹數月沒出門!房間飄腐臭味…房東破門一看嚇傻

在外租房子除了怕遇到惡房東,不少租客也擔心鄰居太骯髒。大陸南京1名年輕正妹租了1間套房,但幾個月後卻遭鄰居投訴「房內有怪味」,房東只好偕同警察進屋查看,未料一開門竟傳出刺鼻的腐臭,屋內也堆滿垃圾雜物,令人震驚的是,租房的正妹當時就在屋內,還已經懷孕6個多月。

據陸媒報導,南京1名陳姓女房東抱怨,幾個月前1名年輕正妹跟她租了1間套房,但近日卻不斷有房客向她反映,表示正妹的房內傳出怪味,讓人完全無法忍受,她到場後因聯繫不上房客,便請員警與她一同進屋查看,未料開門後的景象,讓現場所有人都驚呆了。

圖/翻攝自微博

從照片中可見,這名正妹的房間堆滿垃圾、雜物,囤積到連走路都困難,地上甚至還有腐爛的食物,導致空氣中瀰漫著酸味、尿臭味,恐怖的居住環境讓陳女當場傻眼,警方也忍不住驚呼「這還是人住的地方嗎?」

更令人訝異的是,當時這名孫姓正妹房客就在屋內,還已經懷孕6個多月。警方與她交談後,認為她精神狀態正常,孫女透露與男友分手後,她便自己1個人住,由於吃飯都靠叫外送,因此好幾個月都沒有出門,至於房內環境髒亂的原因,她則不願意多做說明。
=========================
心得:好可憐的女生,懷孕又被男友拋棄了,大概得了精神病 跟垃圾住在一起

作者: kyoco    時間: 2019-3-2 02:16 PM

好好一個人
活成這樣
也太誇張了
作者: shsew    時間: 2019-3-2 03:10 PM

雖然我房間也挺亂,不過至少沒有腐爛的垃圾...
作者: kuangchentw01    時間: 2019-3-2 03:27 PM

我覺得好噁心,這房間也太恐怖了。
作者: arleekurt    時間: 2019-3-2 08:00 PM

所以房子租出去了不要只知道收錢而已~偶而還是要去多關心一下房客才是...
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-2 08:48 PM

這真的是可憐的房東和可恨的始亂終棄的正妹前男友, 還好沒出人命,正妹應該快尋求醫療協助,房東也只能請人打掃乾淨去除異味,再向相關人等求償,否則房客跑光,損失更多更大!
作者: test4567    時間: 2019-3-2 10:29 PM

應該受了太大的刺激,不是很正常的生活著.
作者: 黑天王    時間: 2019-3-3 08:49 AM

只要是正妹甚麼都是香的,真香!!!!!!
作者: 狂煞風    時間: 2019-3-3 03:14 PM

這太扯了...這個環境搞不好會影響肚子裡面的生命吧
作者: a33109926    時間: 2019-3-4 06:29 PM

很多正妹都是魚乾女不意外啊
作者: fangyayi    時間: 2019-3-5 12:18 AM

這個也太懶了吧 小孩子怎麼辦
作者: jimlin100    時間: 2019-3-5 08:50 AM

這不像是正常人的生活模式,可能需要做心理諮商.
作者: s5618    時間: 2019-3-5 09:50 AM

這個還真是太誇張了
還正妹咧
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-5 06:14 PM

唉 要這樣活著 已經不像個人了吧 即使正妹也不行呀
作者: x76204    時間: 2019-3-5 06:35 PM

作者: wahas1835566    時間: 2019-3-7 10:11 AM

哇 這怎麼看都不像精神正常吧...... 就算能跟人溝通,正常運作的心智根本沒辦法忍受這個環境吧;確實國外有人住在垃圾坑旁靠著有價值的廢品度日,但至少不像這個還擠在這麼小的空間。
希望能有機構介入,不然前途堪慮啊
作者: 安卓兒    時間: 2019-3-7 01:57 PM

作者: cyuchen    時間: 2019-3-8 06:10 AM

挖這種生活不能自理的女孩
誰娶到她也要像服侍皇后一樣服侍他
我可受不起

作者: apple1942    時間: 2019-3-9 12:28 AM

作者: m8461226    時間: 2019-3-10 06:46 PM

為什麼警方說此女生正常?  名顯得相當不正常啊
作者: orangeox    時間: 2019-3-14 03:59 PM

外表再漂亮有甚麼用,內心是髒的!!
作者: 0928769102    時間: 2019-3-14 10:32 PM

這位被男友拋棄又懷有身孕的妹子,可能哀莫大於心死了吧!所以生活才像行屍走肉了啊!
作者: j90181224    時間: 2019-3-15 01:02 AM

還好人還活著
不然可憐了小BABY
作者: jrseevslord    時間: 2019-3-15 01:54 AM

天阿...在髒也有個限度吧~~
這個光呼吸都會吐了  怎麼住阿..
作者: jacoolee    時間: 2019-3-15 09:29 AM

The the reality of the beauty, think about it before you jump in to her
作者: yr3662    時間: 2019-3-15 11:03 AM

就算分手又懷孕真的有必要過這樣的生活嗎

作者: t928o03un19    時間: 2019-3-15 04:03 PM

好幾個月都沒有出門, 是soho族嗎?
該不會是一口氣領年薪就宅在家, 所以才有辦法這樣做吧
不然都不用出外領錢工作怎麼叫外送
雖然知道很多扣款都是刷卡也行, 帳單總要繳吧
加上更不用說對於垃圾製造出來的道德觀那麼低, 都對於造成別人困擾都沒感覺到罪惡感

看來真的是因為分手又懷胎造成的心病吧?
作者: s861721    時間: 2019-3-15 10:07 PM

嗯....每包便當都有用塑膠袋綁好疊整齊....真是乖孩子(誤)
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-3-16 04:04 AM

作者: nico_girl16    時間: 2019-3-18 11:53 AM

以前我也認識一個這樣的怪咖,她有一陣子覺得就算是垃圾也是她的所有物,不准任何人碰它,後來人清醒了才知道這是精神疾病。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www81556984.eyny.com/) Powered by Discuz!